Программирование, и жизнь

Жизнь без кофеина. Долой химического хозяина

На чем сидишь? Кхххмм, на кофе кофеине. Кофеин для меня стал чем-то особенным, прошло 4 года с момента написания моей первой заметки о кофеине, в ней я рассказывал о том что подсел на кофеин, и как было круто пить энергетические напитки, о побочных эффектах тоже написал, смутно помню происходящее тогда, но навязчивые мысли. и тревога действительно были.
2016: Употребление кофеина высокое, чрезмерно высокое, 3-4 кружки кофе, 1-2,5 литра энергетических напитков в день, куда можно еще больше? За 4 года у меня вырабаталась стойкая толлератность, мало - не катит, много - тоже слабо уже, вот и приходится выжимать из организма последние остатки мозгов. Мозгов не осталось, я понимал что такая зависимость до добра в конце-концов к добру не приведет.
Искры моих нейронов распылялись в моей черепной коробке, челюсть сжимается, высасывая остатки из слюнных желез, кофеин уже в крови, обычное состояние меняется на немного затуманенное, социопатийные мысли перекатываются в голове, стимуляция, тумблер выброса АТФ в положении ВКЛ., жизнь поставлена на автопилот, кислый привкус энергетика радует меня. Утопическое состояние для меня, но в последствии, я стою, согнув ногу в колене перед своим химическим хозяином, и прошу чтобы он не давал мне хроническую усталость.
Все тщетно, он не понимает никаких слов кроме химических.
Наступает эпоха восстания, король фрустрация, уныние и головная боль будут преследовать меня в течении семидневки, но я должен, должен восстать против своего химического хозяина, обнажив меч усилий я пойду в бой, оставив мечты о кофеиновых радостях позади.
Да наступит бой.
03.10.2016
Пост будет обновляться

Email: cHJvdHNlbmtvQHBtLm1l