Программирование, и жизнь

Изоляция. Записки молодого канцлера. Интро

Из под его пера выводились первые слова его краткого руководства "Химические котлы, способы управления, и стимулирования", взгляд задумчивый, полутьма окружает юное дарование, кажется в свои 25 он пришел к тому к чему идут многие годы, он познал жизнь, и человека в той степени в которой они предстают в контексте вселенной.
"Человек - существо химическое, склонно к саморефлексии, состоит из неподсчитываемого количества живых клеток, которые объединяются в органы, системы, и в конце-концов тело, данный организм считает себя единым целым, но его мысли всего лишь плод работы его головного мозга, который в свою очередь состоит из живых клеток"
"...стимулирование человека к выполнению какой либо работы производится путем стимулирования его нервной системы..."
"...человек утрированно это химический котел, биоробот, который считает себя живым и цельным, глупые верования"
"...давайте не будем заострять внимание на определении человека как вида, стоит всегда понимать, что человек существо не понимающие своих процессов, на 95% его жизнедеятельности определяется его нейромедиаторным фоном, меняем данный химический фон, меняем человека, вон как! Давайте проведем мысленный эксперимент"
-...-...кушетка, на ней лежит человек, капельница с тремя разными растворами, -!ассистент! вливайте!, медсестра в белом халате подошла к пациенту и влила странное вещество, давайте поинтересуемся у пациента как  его самочувствие, пациент отвечает: "Мне радостно и умиротворено", вливаем второй раствор, пациент в ярости встает из кушетки и начинает разносить все вдребезги, крики агрессия. Отличная реакция, mr. reader, а теперь выпускаем газ, смотрите как он успокаивается, отлично!...-...-
"Вернемся к руководству, видите как изменяя нейромедиаторный фон мы меняем состояние человека? Удерживаем его в одном состоянии недельку-другую, меняем обстановку, и получаем человека нулевого дня. На химический котел под названием человек еще влияет такая вещь как пропаганда, попробуйте открыть уязвимость в нервной системе котла, и влить нужную вам информацию, не принимает вашу сторону? крутите ползунки его нейромедиаторного фона"
Джек поднял голову от исписанного листа, снял очки, и откинулся на спинку кресла, "Фух, наконец-то я взялся за рукопись, годы размышлений, и вот я только в начале пути"
Email: cHJvdHNlbmtvQHBtLm1l